Бесконечность

Эрнест Эльман
исчезни ты на дне черного океана песка,
ветра пусть унесут пепел твой навсегда,
в горящем огне бесконечного хаоса нас,
нет света, тепла, в пустоте космических масс.

другой мир станет для нас приютом и кровом,
там другие существа таятся под ночи покровом,
где нет ничего, что когда то тревожило нас,
нет света, тепла, в пустоте космических масс.

души мирские, там станут светом небесных тел,
и вдалеке, тусклым мерцая светом в предел,
они в себе буду хранить память о нас,
о тех, кто ушел, в бесконечность, космических масс.