Вещества

Каспар Шлих
вчера зарыли под паркетом
психоделических веществ
она сказала что прорвемся
но в дхарме нет живых существ

я весь внутри а ты снаружи
там есть смешная цифра три
там есть смешная цифра восемь
я весь снаружи ты внутри

вчера подняли под паркетом
психоделических веществ
она сказала что прорвемся
но в дхарме нет живых существ