Поэтом года стать приятно!!!

Пивнева Мая-Мария
Поэтом года???
Конечно,стать приятно!
Потешить эго,пофарсить!
А если ты поэт от Бога,
То только после смерти
Станешь знаменит.

Сейчас так модно -
Пишут,издаются.
И сразу понимаешь
-НЕ ХИЛО ЖИВУТ!!!
И даже в ком душа поёт,
То иногда услышен будет,
Лишь только поднатужившись,
Себя раскрутит он.

Всё правильно.
За всё
Всегда приходиться платить по жизни.

Возможно,когда нибудь и я
Услышена Родителем Небесным буду.
И Он поможет,чтоб услышали меня.
Всё понимаю,
Сейчас таких,как я,уж очень много.
И это здорово,
Что души просыпаются у нас!

Я перед вами оказалась нараспашку.
И рифмы мало,одна сплошная боль.
Но жизнь не праздник,
Больше будней.
О Празднике напишет кто-нибудь другой!
Одно хочу сказать
-Я СЧАСТЛИВА,Что вместе с вами,
И главное никто не осудил!


Приходит новая эпоха.
Хочу чтоб выстояли мы!
Любили!
Были обязательно Любимы!
Любовь не даст погибнуть нам!!!***

*************