Моё поздравление

Ирина Грицак
Старый год почти уже прошёл…
За окном чудесная погода!
Скоро мы усядемся за стол-
С Новым годом,люди,с Новым годом!
Пусть всё будет только хорошо,
Пусть минуют беды и невзгоды.
Мира,света,радости большой!
Счастья и удачи: -С Новым годом!