Меняя ход изменчивости дней...

Наталья Перепеченко
***
Меняя ход изменчивости дней,
Стараясь полушёпотом, чуть слышно,
Боясь нарушить искренность речей
И то, что Небо даровало Свыше,
Оберегая чувство от потерь,
Друг другу вторим: «Общее начало!».
- Ты только жди!
 - Ты только жди и верь!
 - Любимый мой, я по Тебе скучала!
Я знала всё, что будет наперёд!
Взаимность! Слышишь? И никак иначе!
 - Того спасают, кто полжизни ждёт…
  - И я  ждала. Ждала полжизни, значит!
 - Тебя искал, преградам вопреки!
«Где ты сейчас?», - выспрашивал у Бога.
Благодарю за то, что мы близки!!!
За то, что я сегодня у порога
Твоего!