В городе морском... Одессе

Дана Ден3
В городе морском ...Одессе,были все в огромном стрессе...говорят,что Турцию трусило...Филиппины затопило...Индию почти ,что смыло...Это я Вам...Сара говорила?.
Боже ж мой ,ну шо твориться...погибает заграница...Сёма...мой вчера в расстройстве был...Ведь как надобно крутиться...чтоб уехать и забыться...Ой,простите ради ..Бога...чай остыл.Шо там Лазарь?Засветился?...сразу в двух...вчера влюбился...и потратил годовой оклад...Но, а шо сказала Софа? Было ей немного плохо?...Черт возьми...хорош он гусь...и гад.Не скажите...глупость это,я скажу вам по секрету...Софа вряд ли будет сердце рвать...Ведь она не лыком шита...в ней еще довольно шика...и на их гармидер - наплевать.Вечером столы накрыла...в гости сук тех пригласила...долго говорила про...житье...Но зато она узнала,что...у мужа не вставало...В общем...как сказать...везде жульё...Вы ж его поберегите...деньги...к черту заберите...главное...чтоб он остался ...жив.Все же...столько лет был мужем...говорите вам не нужен?...интерес у вас ...уже остыл?...Так всегда...добра желала...рыбой дохлою молчала...и не слова...о своей любви.Вот придет с работы Лазарь...я убью его заразу...что как кур во щи...вчера он влип.