голос из прекрасного далёко...

Людмила Аристархова
Твой голос из прекрасного далёко –
воспоминанья хлынули волной.
Лишь воет ветер в выси  одиноко,
что параллельной мы прошли тропой.

Рассыпался пейзаж из странных пазлов,
что «рисовали» рифмою стиха…
Отказывался повиниться разум,
судьба осталась к нам, навек глуха.

Остался голос, хижина у моря,
и благородство в Ангельских крылах.
Я с сердцем и душой уже не спорю,
не ведом мне давно разлуки страх.

И радует, что в той далекой сказке
зажглась свеча негаснущей любви.
Вновь примеряю равнодушья маску,
а ты в мир счастья, Ангел мой лети!!!

Пусть новой жизни сложатся страницы,
и не погаснет трепетный очаг…
Сценарий твой судьба распишет в лицах,
чтоб удержал «постройку» на плечах.
-------------------
А я «ныряю» в шумную подземку,
стирая грани боли и слезы…
Мне не нужна совсем любовь-подделка,
пусть будет даже краше бирюзы…

И стук колес врачует «песней» душу,
ложится шалью газовой покой.
Так радует, что продолжаю слушать
я в этом шуме нежный голос твой…

29.12.2011