Новогодний вечер

Инна Беспечная
В вихре белоснежном,
Закружит, завьюжит
Новогодний вечер.

Может быть сегодня,
В этой сильной вьюге,
Я тебя и встречу.

По снегам глубоким,
Ты пойдёшь неспешно,
Не найдя дороги.

И в мои объятья
Приведут как в сказке
По сугробам ноги.

29.12.11г.