О любви

Дмитрий Зээв Островский
Кто не любил,не может знать
Любовь,какое это чувство
Ради него,приходится страдать
А потеряв его,становится нам грустно

Кто не любил,не может знать
Ради любви,на что способны люди
Готовы горы своротить,ночей не спать
О будущем мечтать,а дальше будь,что будет

И осенью,дождливою порой
Из листьев,жёлтых,красных и зелёных
Мальчишка,сердце сложит,под её окном
И скажет ей,что нет её дороже

И ветер,первыми порывами с утра
Насвистывая песню,о разлуке
Нам шепчет тихо,что любовь-игра
И холодом подует,в чьи-то руки

А после,у вокзалов и портов
Мы будем ждать,того,о ком забота
Кого мы любим и мечтаем,чтоб
Нас не покинул,этот самый кто-то

Так пусть любовь,спасает этот мир
Сердца спасает и спасает души
И мы её,сумеем подарить
Тем,кто для нас на свете,самый лучший

Кто не любил,не может знать
Любовь,какое это чувство
Ради него,приходится страдать
А потеряв его,становится нам грустно...