Письмо Деду морозу

Светлана Анган
Здравствуй,Дедушка мороз!
Пишет тебе Света.
понимаю,твой склероз
Не говорит кто это.

Скоро будет Новый год,
С чем и поздравляю!
И шампанское народ
В спешке закупает.

Мандарины-- топ-товар,
Украшенья тоже.
Все  толпою на базар
Поплыли.О,Боже!

Слушай,Дедушка Мороз,
Почему пишу я:
Надоел мне сей  невроз,
И вообще,грущу я.

В моей сказке нету чуда.
Принц забыл приехать.
И в квартире лишь простуда...
Подскажи,что делать?

Ой,прости,мне тут звонЯт.
Здрасьте,вы откуда.
Все заходят и твердят
О свершеньи чуда.

Требуют скорей идти
И встречать в компании
Новый год.а по пути
Загадать желания.

Здравствуй,Дедушка Мороз!
Снова напишу я.
Помнишь,мой ты тот вопрос?
За ответ благодарю я.

И вообще тебе спасибо
За то чудо в сказке.
Было хорошо,красиво...
Рада я развязке.

И на улице моей
Наступил уж праздник.
Я сейчас в кругу друзей.
Всё-таки ты чародей,
И чуть-чуть проказник.