Пятнадцать ночей и четырнадцать дней

Наталья Перепеченко
Пятнадцать ночей и четырнадцать дней…
Я лечу к Тебе…уже несколько дней подряд…. Я поднимаюсь по трапу самолёта, сажусь в кресло и … лечу, сквозь облака. Я вижу лучи солнца, пробивающиеся сквозь иллюминатор, чувствую страх полёта и желание поскорее увидеть Твои глаза. В них столько любви!
Просыпаюсь… Утро начинается с рассвета… моё утро начинается с мыслей о Тебе! Закрываю глаза и снова лечу… Снова трап самолёта, иллюминатор и облака…. Будильник….он так настойчиво звонит… Спускаюсь по трапу… Телефон… надо отключить звонок будильника, а то проснётся Санька. На ощупь нахожу нужную кнопочку…. Тишина.
Я хочу просыпаться рядом с Тобой, чувствовать запах кожи и нашей ночи. Я хочу сказать Тебе об этом! Смс улетает быстро и адресат «Любимый» получает в пять часов ночи признание в любви: «Одеяло греет меня, пока рядом нет твоих объятий…. Да, вот моя рука, ты просил положить её так, как будто обнимая меня, дотрагиваешься её ладошки…». Свет телефона так ярок посреди тёмной комнаты. Мне надо вставать и идти на работу. Поток людей, гул машин, свет включенных фар и уличных фонарей…проснуться! Уже пора проснуться и пережить ещё один день. День, который даст мне возможность сказать: «Осталось пятнадцать ночей и четырнадцать дней!»…Я лечу к Тебе…