Знаешь, пытается грусть меня развеселить

Александр Гатиев
Знаешь, пытается  грусть меня развеселить
Вокруг ходит,  машет болотным балахоном
А я не знаю как без тебя мне дальше жить
Вино и музыка опять   напрасно тратят силы


И нет смысла больше  лить в подушку слезы
Исчезли по  утру  все   романтические грезы
Уже не верю  в добрых фей и дед морозов
Остались в памяти  лишь пару нежных  фраз 
В последний день  мне сказанных тобою

Но  упорством  маньяка  тебя искать я буду
Карабкаясь,  как альпинист по отвесным скалам
И сотни раз пусть руки раздеру  о льдины в кровь
Хочу простить  тебе я все   кроме предательства иуды
И все же где то в глубине души надеюсь я на чудо….