Не нагляжусь на радугу дождя...

Людмила Кудлова
Не нагляжусь на радугу дождя…
Душа твоя напряжена и только
Желанья свет, его постичь нельзя
И утолить хитросплетеньем тонким.

Глаза в глаза…
Прозрачен дым обид.
Вкус вдохновенья,
Исступленье зноя…

А над тобой
Горящий сфинкс парит,
Чтоб сохранить
Дитя свое земное.