просто любить

Нахалёнок Ленка
;Как же хочется любить! Не как в сопливых романах..., хотя, может и так..)) Знаете, бывает такая радость, ну неконтролируемая, когда хочется прыгать на диване раскинув руки и касаться в прыжке пальцами неба..., ну, хотя бы потолка...))   или, идя по улице, обнимать каждого встречного, просто потому,что теперь есть тот, кого хочется обнять..).
Когда сердце бьется так, что дыхание не успевает за ним, сбивается...
Когда хочется его касаться, гладить, кусать и покусывать..))
Любить..., любить так, что тебе хочется пересчитать все родинки на его теле, а потом еще и запомнить эту цифру..))  Лежать ночью, просто лежать спина к спине и ощущать кожей, что он рядом)
 Взять его руку и коснуться запястья, чтобы стало щекотно)
 Сидеть, лежать, стоять, много говорить, мало говорить, шепотом или кричать, а может вообще молчать..., думать, выдумывать..., слушать и слышать..., понимать...)
Любить неделю, месяц, полгода, год - не важно.. ведь даже целая жизнь любя - один миг