Пусть Новый Год в ваш дом войдет с любовью и задор

Татьяна Медер Лехтер
Пусть Новый Год в ваш дом войдет с любовью и задором!
Пусть счастья столько принесет, что не окинуть взором!
И яркие, как свет мечты, сбываясь непременно,
Вам напророчат  долго жить чудесно и  отменно!
Здоровья, мира и добра
Достатка и веселья!
Шампанского бокал до дна-
За жизнь и наслажденья!
И пусть Дракона год пошлет лишь добрые знаменья:
Кому-то дом, кому-то хлеб, поэтам- вдохновенья.
Кому то деток, так с пяток, кому-то денег, славы
Но всем хотелось пожелать - удачи, процветания!
(С любовью- Таня М.-Л. декабрь 2011)