нашла в старом все-таки любила

Нахалёнок Ленка
Я прихожу домой, раздраженная и злая.
Ты корчишь смешную гримасу..,
устало улыбаюсь, мне хорошо
Я люблю тебя...

Я прихожу домой, не объясняя ничего, курю и плачу,
Ты сердишься..
Через две минуты я смеюсь,
ты в недоумении...
"Последний бокал был лишним", - думаю я.
"Ты загадка для меня", - думаешь ты.
Я люблю тебя...

Я просыпаюсь утром, спутанные волосы, размазанная тушь, сонное лицо...
Открываю глаза..
Ты смотришь на меня, говоришь: "Какая же ты красивая.."
Я люблю тебя...

Ты видишь во мне достоинства,
Но любишь и недостатки...
Я люблю тебя...