Туберкулез

Александр Забродский
Я умираю медленно но верно
Спасенья нету врачь мне говорит
Курю в кровати на душе так скверно
Ну а в груди туберкулез сидит

Еще полгода ну а может годы
Прожить мне уготованно судьбой
И я вкшуаю воздух замкнутой свободы
Пока работает в груди моторчик мой

Уже простился я со всеми кто был рядом
Кому я яду в жизни подливал
Простите жизнь моя была нарядом
Который я на тело надевал

Теперь одно мне не дает покоя
О том как дети мои будут жить
Когда лопатами меня  зароют
и им останется грешить.....