Гуманизм

Сергей Скорляков
Настал гуманизм на всём белом свете,
Жизнь стала светлее,чем белая скатерть.
Гуманно так жить,чтоб не плакали дети,
Они,не родившись,не могут заплакать.

Гуманный прогресс улучшений не плох
И чем от людей отличается особь,
Которую не проектировал Бог,
А вывел в мир ни человеческий способ.

Клонировать бесов не нужно отцов,
Наука ест веру.Не праведный палец
Пробирка заменит.Прогресс на лицо!
И матери вдруг суррогатными стали.

К единству вести гражданской войной
Да братству учить ударами сабель,
Народную веру меняя иной
Над гробом кричать:"Прости меня,Авель"

Слушать, что куклы читают нам всем с листа,
В доброе зло воистину веря,
Распятия меняя на звёзды антихриста
Короновать их числами зверя.
 
Не выбраться нам из порочного круга.
К спасенью души не выведет грех.
Мы вынуждены ненавидеть друг друга,
А Бог,всё ровно,любит нас всех!