Пой, по жизни!

Надежда-7
Поёт нам - водичка,
По камням журча.
Поёт нам и птичка-
На ветке торча.
Поёт нам и воздух,
В трубе извиваясь.
Поёт и мальчонка,
В песочке играясь!-
Им весело жить -
От души припевая.
Беда - о т о й д ё т,-
Пой , по жизни шагая!