из цикла Первые стихи

Юлия Полякова-Листьева
И в ночи долгие без сна,
Когда тебя со мною нету,
Я буду ждать тебя всегда,
Я буду ждать зимой и летом.

По вечерам ищу тебя,
Звоню, надоедаю часто,
Но ты люби, люби меня!
Мне без тебя жизнь так ужасна!

Ты обнимаешься с другой -
С моею новою подругой.
Но мне плевать! я всё равно
Люблю тебя...хоть ты ублюдок!