Мы

Мон Дэ Фьюр
Мы прошли через чур много,
Что бы отнять друг у друга жизнь.
Мы пытались изменить своем прошлое,
Что бы легче стало нам жить,
Но ошибки с тобой мы вновь сделали.
И теперь их исправить нельзя.
мы вернемся к своему времени.
Отмотали мы пленку назад.