ты... , нет, я

Нахалёнок Ленка
;У каждого из нас есть одно, самое дорогое. Это мы сами. И  если любить кого-то больше чем себя, что от нас останется, когда этот кто-то уйдет?

И ведь правда, кто нас никогда не предаст, кто никуда не уйдет и будет рядом, на кого можно рассчитывать в любой ситуации? Только на себя. На протяжении нашей жизни многие появляются в ней, многие исчезают... на время... или навсегда , кого-ты мы сами выкидываем. Кто-то нами пользуется, кем-то мы, кто-то считает, что влюблен, кому-то абсолютно наплевать и их большинство. Друзья легко становятся врагами, враги - друзьями лучше прежних...  Если любимый человек говорит, что всегда будет рядом, можно верить, но потом не нойте, если он вдруг ушел. Он не плохой, это вы глупы. Он ведь сам не знает, что будет с ним завтра, а вы хотите верить, что он готов провести с вами всю жизнь.. Вы желаете, чтобы он полюбил вас таким, какой вы есть, но при этом сами не знаете себя. Я не заставляю подозревать всех, но советую просчитать все варианты и быть готовыми ко всему. Я не убеждаю вас, что жизнь дерьмо, я советую предполагать такую возможность...).  Это не цинизм и разочарование в людях, это принятие жизни, как она есть. Если у вас нет врагов, обязательно обзаводитесь ими, с ними проще, не ждешь ничего хорошего... Но они дадут вам многое.
Жизнь не дерьмо, жизнь прекрасна)) главное знать правила.