Год

Катерина Колесова
Новый год стремительно близится,
А мы все никак не выйдем из кризиса,
И если вспомнить,
Сколько же всего было,
То плохого больше.
И все тянется дальше и дольше,
Предсказатели обещают хуже
В высокосном грядущем,
Беды будут покруче,
Но куда уж хуже? Куда?
Самолеты и поезда
Нас друг к другу больше не возят,
Черные пешки удачно ходят
И выигрывают не первый раз.
Из всего хорошего, что случилось,
Самое светлое,
Что я помню –
Перед тем, как все стало плохо,
Нас тогда с тобой было трое…
И это сейчас безысходно кроет,
А тогда ты отвечал каждый раз
«Я люблю, очень сильно… вас».