Я помню нашу трепетную ночь

Тамара Мамина
Я помню нашу трепетную ночь.
И нежные свиданья до рассвета...
Твою настойчивость не в силах превозмочь,
Осознанно и трезво я пошла... на ЭТО.

Хоть знала, что разлуке наплевать
На наши чувства, думы-мысли, планы.
Сумели мы с тобою доказать:
Близки друг другу и тела желанны.

И пусть разлука дольше подождёт.
На своё счастье мы имеем право.
Речь, чтоб по жизни вместе, не идёт...
Но, до безумия любить, душе желанно.

23.12.2011г.