ШаК

Мон Дэ Фьюр
Свет огня и тонкие стены.
Полный отчаянья голос с приветом.
Нету вопросов и нету ответов.
Все непричем исчезнет с рассветом.
припев:
мы можем и сгореть.
и пеплом пролететь.
Лететь с закатом в небо.
И нет границ для всех миров.
мы дышим до рассвета.
тире не ставим между небом.
Для нас запрета нет.
2.
Закроем двери на замок.
Поищем ключ от неба.
Забудем ярость наших слов.
Исчезнув в фразах гнева.