Всё в тебе

Лариса Баграмова
Все ответы содержатся здесь.
Не ищи их в другом измеренье.
Всё в тебе от рождения есть  –
Все решенья на все же сомненья.

В мире нет ничего, что б не знал
Ты, как азбуку, с самого детства.
Но… чтоб всё это ты отыскал,
Ты найти должен верные средства.

Суть себя ты не сможешь понять,
Не раскрыв всех загадок природы,
Но... чтоб тайны её воспринять
Нужны долгие-долгие годы.

В чём отгадка? Несложный секрет:
Бог – в тебе, но он скрыт от сознанья.
Ничего кроме Бога, здесь нет.
Ты суть Бог, ты – творец мирозданья.