Нас 300 тысяч

Валентин Зайцев 2
     Эх! Думал один я "поэт"-неудачник,
     Еловая шишка в кедровом бору.
     Потом уж...прозрел, что таких 300 тысяч
     На свалке с названьем стихи-точка-ру.

     И сразу в душе у меня потеплело
     Какой всё ж простительный этот соблазн:
     Продолжить полезное Пушкина дело.
     Свой не выставляя публично  маразм.