Зимнее чудо

Сергей Евгеньевич Гранкин
Чудо случилось этой зимою,
у нас в декабре сирень расцвела.
Это, наверное, с нежной любовью
Декабринка  тепло весны отдала.

Ветви цветов красивы и нежны,
влюблённым дарят свой аромат.
А тебе Декабринка мы все благодарны,
За щедрость души и зимний наряд.