По грифу растекаясь острой неизбежностью...

Катерина Колесова
По грифу растекаясь острой неизбежностью,
Затрагивая струны плачущей души,
Расписывая звуки легкой безвозмездностью,
Танцуй на развороте дисторшна тиши...

Вступление органа и легкий счет на хет,
Финальные аккорды в мажорных "до" и "ми".
В одной упругой связке разбросанный сикстет,
Да только все вразброс - и хрен его пойми....