Зимнее волшебство

Зимнее Время
у меня есть один осторожный образ.
не разыгранный, но сохраненный в резерв.
мой одинокий маяк, мой компас,
ненастоящий живой человек.

у меня есть один совершенный образ.
одна иллюзия, способная изменить все.
словно не вовремя сорвавшийся возглас
(меня до сих пор иногда трясет).

это сумбур моих мыслей.
это упадок рифмы.
в этом мое мастерство.

я все по-прежнему путаю цифры, ритмы.
зимнее волшебство.