Твоя девочка

Белла Хестанова
Твоя девочка… счастье твое и любовь?
Твое сердце… печально … и радостно вновь…
Ты мой ангел хранитель, мой мальчик, мой сон
Мое солнце, согревшее душу. Мой стон…

Как награда – ты отдан мне, как талисман,
Вдохновение снизошедшее.. И обман?
Я боюсь его… -  часто тебе говорю …
Мою душу уставшую я одарю.

Мое солнце, мой лучик – тебя я зову…
Когда утро ласкает у дома траву,
«С добрым утром, сердечко!» - ты шлешь эсэмэс,
Новым счастьем наполнив мой день до небес.

Твоя девочка, сердце твое и любовь…
Засыпаю я за полночь – долгая ночь…
Сладких снов ты желаешь… желаю любви…
Твоих слов, возродивших их пепла, золы..

Я люблю тебя, мальчик, мой лучик и бог.
Мне поверить в добро и удачу помог.
«Где ты, сердце мое?»-  повторяешь вопрос.
«Как ты, девочка?». «Счастлива»- шлю в эсэмэс….