По счастью мне награды не нужны...

Лейла Збиглей
По счастью мне награды не нужны...
Медали,премии и даже благодарность...
Хотелось бы ,чтоб не было войны,
И чтоб никто не принимал любовь,как данность.

Награда для меня ,такой вот взгляд...
Наполненный особенным свечением.
Награда видеть,как глаза горят,
А сердце переполнено прощеньем.

Других наград по праву не дано
И утверждаю,мне они не надо!!!
Ведь если сердце у меня одно
То и ему уже я буду рада...