С новым годом

Валерия Сатонкина
Я вам желаю всем успехов,
Волшебных чувств, и счастья горы,
Поменьше грусти, больше смеха,
Что б мимо проходили ссоры.
Желаю, что б мечты сбывались,
Что б радость наполняла сердце,
Хочу, что б все вы улыбались,
И было с кем зимою греться.
И каждый встретит пусть из вас,
Своих принцесс, ну или принцев,
Но с них вы не сводите глаз,
И пусть внутри лишь страсть искрится.
Я вам желаю светлых дней,
Учитесь быть  друг к другу ближе,
Не забывайте про друзей,
Которые даны вам свыше.
Пусть всё, что вас сейчас тревожит,
Проходит мимо, растворяясь,
Пусть даже враг всегда поможет,
Живите, жизнью наслаждаясь.
Не огорчайтесь, прочь печали,
Забудьте всё, без негатива,
Начните с самого начала,
Начните с нового мотива.
Желанье загадайте ночью,
Любуйтесь зимним небосводом,
Пусть каждый делает, что хочет,
Вас поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!