Жертва комарика

Севчага Коротков
Как сладко и тонко дышишь Hm G
Целуешь тонУщую мышку Am Em
Лаская упорно рычишь
Безпорно влезаешь на вышку
Залезла на комнату крана D C#
Ты смотришь в пустое окно Fm# D
Любимая как тебе рано
С разбегу ныряя на дно

Припев:
Всё передёрнула G F#
Грязь и горлО Hm D
Мёртвому холоду
Стало тепло
Все твои шарики
Гвозди забей
Жертва комарика
Кровь мою пей
Жертва комарика
Горько и сладко, на!
Жертва комарика
Кровь мою пей

В безцветном потоке экстаза
Витание внутренних рек
Уносит тебя как зараза
В недосуществующий век
Откуда взялись эти стенки
Которые нам не пробить
Одели на голову венки
Нам в драке их не поделить