Как встречать год Дракона

Любовь Сорокина 2
"Привет,Дракоша!"- скоро скажем мы. (Не любит, кстати, скуки он и тишины!)
Поэтому встречать его должны мы необычно, как необычен сам герой грядущей суеты.
На ёлочку повесьте Дракончику даров - игрушек, бус, серебряных и золотых шаров.
Наделайте бантов, пунцовых да атласных, с наклееными бусинами, чтоб сразу стало ясно,
кого встречаем мы в грядущий Новый год! И счастье, непременно, Дракон Вам принесёт!
Развесьте, не забудьте, китайские фонарики! Дракон их обожает,как мы на ёлке шарики.
Стол праздничной скатёркой пунцовой застелите, зелёные салфетки красиво разложите.
В меню должно быть много фруктов, овощей. Ну, и, конечно, мяса - душистей, посочней!
Нарядом Вы должны Дракону угодить и красно - жёлто - чёрное в одежде отразить!
Блестящих украшений надеть, не позабыть. И щедрыми подарками друг друга одарить!
                На конфетти, хлопушки, салюты не скупитесь!
                Встречайте Новый год! Танцуйте! Веселитесь!
                Чем громче будет музыка, тем лучше будет год!
                И много - много радости он всем нам принесёт!