29 декабря

Кауса
29 декабря без снега
как вечность одного следа,
твоего одного лица
картинка-целое лето,
целая зима.и целая весна?
я слегка задета- брошена,
 опущенная до дна.
29 числа каждого месяца
я до сегодня ждала.
я хочу и все измениться
сейчас или никогда.