По ОблАкУ в НГ!

Виктория Сусанина
А я по облаку, по облаку, ПО ОБЛАКУ!
В галошах, пьяный от предчувствия ЕГО
В трусах и в ватнике, по облаку, ПО ОБЛАКУ!
Слепой от счастья, что приходит НОВЫЙ ГОД!

Из-под галош кисельно чавкаю ошметками,
Роняя вниз на предрождественский асфальт
Пускай растает на лету! Грозится тетка мне -
С метлой, нерусская, а я ей с неба - ФАК!

Блажу, кричу, больной и шалый, и свихнувшийся,
Иду по облаку, ПО ОБЛАКУ, ОГО!
И подо мной, как в фильме, пусть планета рушится,
А я - ПО ОБЛАКУ - И ПРЯМО В НОВЫЙ ГОД!