Серебром всюду иней сверкает...

Нина Садовская 2
Серебром всюду иней сверкает...
И деревья в пушистом снегу...
А у нас снова дождь зажигает
Снега нет... одуванчик найду!!!...

Новый Год пусть мечты исполняет,
Счастье ждет в наступившем году...
Ветер тучки опять разгоняет...
Плюс 15... Ой, я не могу!!!...

Пожелаю я радости в доме...
Пусть везенье подарит Судьба...
Будут пусть и Любовь... и Здоровье...
Жизнь - чудесной, счастливой ВСЕГДА!!!..