Время идёт... всё меняется...

Агнесса Солнечная
Я иду навстречу чудо - солнцу,
Улыбаюсь чувственным глазам .
Прислонюсь: оно в росе, к оконцу,
И скажу спасибо я годам!

Я сейчас немножко повзрослела,
Ведь они идут, мои года.
Просто я в один момент прозрела,
Поняла, плыла я не туда.

Нужно плыть спокойно, по течению,
Вниз, мой друг, а я гребла наверх.
Часто потому была лишь тенью...
И забот я получала сверх..!

Но теперь я знаю все законы,
Применив их в жизни - расцвету!
Напишу для всех любви каноны,
Думай сердцем милый, на лету !!!