Подкаблучникам

Дмитрий Зеленин
В нашей жизни часто так бывает –
После загса щёлкает наручник,
И жена на горло наступает.
Если сдашься, будешь подкаблучник.

Я кричу вам всем, прилипшим к ****ам,
Прилеплённым сильно и не очень:
Лучше уж заняться онанизмом,
Чем терпеть,  когда жена задрочит.

За свою неполную тридцатку
Я понасмотрелся на задротов!..
Бросьте эту странную повадку –
Походить на жалких идиотов.

Шлите на хер бабские советы,
Не роняйте слёз мужских в подушку,
Лучше приколите по минету
Глупую какую-нибудь шлюшку.

Дружбой не разбрасывайтесь лихо,
Не стесняйтесь жажды алкогольной,
Пусть для жён походите на психов,
Пусть себя ведёте недостойно.

Всё же лучше, чем, оставив гордость,
Подчинясь тупым стереотипам,
Позабыв давно хмельную бодрость,
Быть затюканным женой домашним типом.

Кто жене не может дать ответа,
И кому не дорога свобода –
Это тот мужское братство предал,
Тот –  ****оприлипшая порода.