знаки препинания

Рашид Кутдусов
В связи с тем что у меня проблемы со знаками препинания,
я решил оказать им знак УВАЖЕНИЯ И ВНИМАНИЯ!!!!


Собираем буквы в строчку:
 Запятые ставим, точку,
 Многоточие, кавычки,
 Двоеточие, тире.
 Ставим точку с запятой,
 Знак вопроса вот ? такой,
 Ставим скобки, восклицаем
 Только, что? Куда? Не знаем!
 Если правильно поставишь,
 То пятёрку получаешь!
 А неправильно внедришь,
 То такого натворишь,
 Что никто не разберётся
 И бедою обернётся.

 Дети, в школе не ленитесь!
 Поусерднее учитесь.
 Чтобы грамотно писать,
 Надо очень много знать.