Обычный зимний выходной... 11. 12. 2011г

Ленуська Никитина
          ОБЫЧНЫЙ ЗИМНИЙ ВЫХОДНОЙ...         11.12.2011г.

Обычный зимний выходной...
И Я была обычной женщиной, БЫЛА САМА СОБОЙ.
Отлично выспалась ,и не смотря на время,
И никуда не торопясь,
Я занялась обычными домашними делами :
Варила, шила, жарила и убирала,
И чтоб не делала - Я О ТЕБЕ МЕЧТАЛА !!!

МНЕ утром НЕ ХВАТИЛО ПРОБУЖДЕНИЯ ОТ ПОЦЕЛУЕВ В ПЯТЬ УТРА...
А днём - УЛЫБКИ ОТ ПРИЯТНОГО ОБЕДА...
Под вечер - УЖИНА С БЕСЕДОЙ ПРО ДЕЛА,
Да и НЕСКУШНОЙ НОЧИ, что для ЛЮБЯЩИХ ЛЮБВИ ПОРА И ВЫСШАЯ ОТРАДА...

Зачем МНЕ спа-салон - Я ВСЁ МОГУ САМА !!!
Зачем мне рестораны - МНЕ ВКУСНЕЕ ДОМА !!!
Когда ВСЕ ЗА ОДНИМ СИДЯТ СТОЛОМ,
И ТЁПЛЫЙ СВЕТ, и телевизор - лишь для фона...

Когда за окнами кружится тихий снег,
Или стоит седой мороз, или жара,
Или - сплошная непогода...
А ДОМА - ТАК УЮТНО И ТЕПЛО,
А ДОМА ТАК,КАК ТОЛЬКО ЛИШЬ - БЫВАЕТ ДОМА !!!

И где ВСЕГДА ОТКРЫТА ТЕБЕ ДВЕРЬ...
И - угощения, и - чайник на готове...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ !!!
СЧАСТИЕ МОЁ - В ТЕБЕ ТЕПЕРЬ !!!
И ЛИШЬ С ТОБОЙ МЕЧТАЮ О ТАКОМ Я ДОМЕ !!!