По небу

Астер Лео
Чувствами
по небу
акварелью
по воде.
Дыши.
Секунды так же виснут в пустоте.
Давай
я буду время и лечить.
Плесни воды на холст.
Кончай глупить.
По водной глади на бумаге
вниз.
Цвет. Воздух. И на лед как на карниз.
По парапету к небесам.
Сумеем.
Ты наши крылья знаешь сам -
Ведь ты из делал.
Не надо света. Здесь и так светло.
Тут лето, кеды, что-то про полоски.
Под небо осени и запахи весны
Мы рассыпаемся снежинками
о скользкий.