что думать?

Кауса
что думать?-

я вдыхаю воздух...

что думать?-

я вдыхаю дни..

что думать?

-думать о вопросах.

что думать?

-что мы не одни.

не стоит

думать, что не просто.

не стоит

думать,что не так

все и останется вопросом

если подумаешь

пустяк.