А крылья в починке

Астер Лео
В руках вижу судеб я нитки. Привет.
Уже не играешь в машинки?
Ты что-то сказала? Ах, крылья!
А крылья в починке.
Там что-то сломалось - поди разберись.
Мир видел цветные картинки
И тоненьких перьев минорную вязь.
А крылья в починке.
Подрезали их, пока мирно спала,
Трофейных надергали перьев.
В ремонт свои крылья тогда отдала -
Без крыльев не первый, поверь мне.
"Вернуть обещаем, как выпадет снег" -
Мне мастер соврал без запинки.
Да что ты там шепчешь, чего так бледна?..
Ах, крылья? В починке.