зачем?

Лия Капина
Как всегда забываю в холод надеть перчатки.
Отпечатки твои так долго горят на коже.
А в романе моём опять одни опечатки.
Напечатай мне … копий сто … что ты любишь. Тоже.

Та же боль, что и раньше. Я привыкаю? Вряд ли.
В ряд стоят фонари, насквозь освещая город.
*Я жива, только если рядом ты.* Всё в порядке.
По порядку расставлю буквы. И дальше. В холод.

Без перчаток. Рубцы на коже оставит ветер.
Я пишу о тебе, и ты мне немножко снишься.
Я, наверное, без тебя проживу на свете,
Но зачем же тогда сжиматься сердечной мышце?