Войди в мой мир

Алька Бреш
Войди в мой мир,
Порви там все... в клочья
А я стерплю, ведь долго ждал
Не думаю больше о боли...
Не думаю больше о боли...

Не помешает
Капля дегтя в моем мёде
Капля яда в этом елексире
Рушит все, рушит все
На глазах моих пелена,
В затишье буря раскинула сети
Прорвался росток в поле этом
Его заметает снегом
Отчаянны попытки согреть
Просто смотрю, наблюдаю
Как будто мне все равно
Как-то так, но...
Тебе позволительно, тебе можно
Сковать бездыханное тело
Ты так же вдохнешь туда жизнь,
Ты откроешь там новое что-то
И прольешься ослепительным светом!

Готовишь сотрясающий взрыв
Продолжай поражать, продолжай
Как бы ты не терзала,
А всего не убить
Огромный бункер останится
В пыли от тайн моих,
Не стараюсь отразить атаки
Я готов к твоему плену
Я наг перед тобою, как на ладони