Совсем чуть- чуть осталось декабря...

Наталия Рыбальская
Совсем чуть- чуть осталось декабря
И високосный год придёт на землю
Я жду его, надежду затая,
И предсказаний жутких не приемлю

И будет год на целый день длинней,
А значит, сутки дарит нам для счастья
Пусть он развеет страхи у людей
Пусть станет он подарком настоящим

Откроет тайны дальних берегов,
Найдет давно потерянные вещи
И в небе белой краской облаков
Напишет знак,
       как сон прекрасный, вещий

Он нам расскажет, что любовь жива
А значит, отменяет смерть планеты.
И чистые и новые ветра
Сотрут, развеют грустные приметы