Добрый вечер! С Новым годом!

Анеля Мазур
Добрый вечер! С Новым годом!
Людям возраста любого!
Добрый вечер! С Новым годом!
Мира! Счастья! Всем знакомым!

Добрый вечер! С Новым годом!
По восточному канону,
С Чёрным водяным Драконом!
В этот Новый год войдём...

Добрый вечер! С Новым годом!
Вам желаю в Новый год:
Виноводочный завод,
Пить шампанское весь год.

Новых баксов два вагона.
Денег наших - миллионы,
Отпуск месяцев на пять,
За бугром всем отдыхать.

Яхту, Lexus новой марки,
Бриллиантов целый воз.
Чтобы эти дефициты -
Дедушка Мороз привёз!!!
                ***
С Новым годом я Вас поздравляю
С годом счастья и годом любви!!!
               ********