Про жизнь

Володенька Мах
Замумукала Бурёнка,
Да так жалобно, так громко:
- Хватит, через клистер семя!!!
Как же можно в наше время,
Без живого мужичька,
рОдить тёлку аль бычка?!
Да, технически возможно,
А с моральной точки – сложно!
Закудахтала Хохлатка:
- Жить в курятнике не сладко!
Обленился сука-кочет,
Кур не хочет
и не топчет!
В клюв не лезет и пшено…
Остаётся мне одно –
Без него
(помимо, кроме)
Яйца высших категорий,
Без обычного зачатья
Класть, рядОчком, на палатьях.
Станем вскорости бездетны…
Йэх…глазуньи и омлеты.
Горько хрюкнула Хавронья:
- Не дождусь, видать, любовь я!
Кабаны «линяют» просто,
Сразу после опорОса!
А по 6, по 7, по 8
Поросёнков кажну осень,
Воспитать поди попробуй!
Лучше сразу телом в прорубь!
И, выходит дело я,
Безсемейная свинья!

Тут и мне бы хрюкнуть тоже -
Мыл измаялся, негоже…
Мне бы сексу, мне бы ласку…
…расскажи мне на ночь сказку
Про усталость, про любовь ль
И про головную боль…
Я поверю, жизнь моя…
Нежно, трепетно любя!